Лучший рецепт

Апельсино-шоколадный пирог

Автор: Jelenka

Апельсино-шоколадный пирог

270г муки
2 ст.л. апельсиновой цедры
3 ст.л. апельсинового сока
300г сахара
75г какао
125г масла
3 больших яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2ч.л. соды
щепот...

Читать дальше (6545)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

600г творога
200мл сливок 11%
20г желатина
6 ст.л. сахара
100г белого шоколада
100г черного шоколада


Приготовление:

Замочить желатин в 100мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творога, 100мл сливок, 50мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры". Охладить.
Сверху украсить шоколадной стружкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.05.2010 :
Добавил: alisa-108

Я эту "зеброчку" взяла на заметку. Обязательно попробую. Леночка, спасибо за рецептик!


Сейчас на сайте 7363 гостей и 0 пользователей.