Лучший рецепт

Зефир

Автор: Чревоугодник

Зефир

сахар 1 кг
вода 250 г
желатин 30 г
уксусная эссенция 1/4 ч. ложки
сок лимонный 1 /2 ч. ложки
коньяк 1-1 1/2 ч. ложки
ванилин на кончике ножа

Сахар зал...

Читать дальше (2938)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Яблочный соус) отсутствует

Яблочный соус

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3-4 ялока

щипотка лимонной кислоты

1 чайная ложка крахмала

2 столовые ложки сахара


Приготовление:

Свежие яблоки вымыть, очистить от кожуры (удалить сердцевину и семена), нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и сварить с добавлением сахара и лимонной кислоты. Смешать с отваром кожуры, добавить разведенный картофельный крахмал и довести до кипения. Подавать к пудингам, "бабкам", манной и рисовой каше. На 3-4 свежих яблока - 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка картофельного крахмала, щепотка лимонной кислоты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6515 гостей и 0 пользователей.