Рецепт дня

Сырники

Автор: karimovro44

Сырники

500 мг творога
1 яйцо
4 столовая ложка сахара
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки муки для обвалки сырника
Творог добавить в миску и ра...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Холодный шоколадный торт (без выпечки)

Автор: Мил@

Холодный шоколадный торт (без выпечки)


500гр творога
300гр сметаны
500гр песочного печенья
100мл молока
200гр вареного сгущеного молока
2уп желатина
1с...

Читать дальше (9005)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

400 г творог
0,5 стак. сливки (или свежее молоко)
100 г белого (или черного)шоколада
10 г желатина
0,5 банки сгущеного молока
250 мл сметаны


Приготовление:

-Замочить желатин в трех ст.л. холодной воды. Нагреть до полного растворения и оставить остывать.
-Творог и сметану подогретьв микро (для лучшего взбивания) и взбить в блендере до кремообразного состояния.
-В кастрюльке нагреть молоко и растопить в нем шоколад. Мешать до полного растворения. Остудить.
-Шоколад с молоком вылить в блендер к творогу и взбить.
-Туда же добавить сгущенку. Взбить.
-В конце добавить желатин. Чуток взбить для хорошего перемешивания.
Можно сразу заливать в форму или предварительно дать чуточек загустеть. Только не долго и нужно постоянно следить за консистенцией.


Примечание:
Это суфле я использую в качестве прослойки в тортах и просто как десерт. Вкус очень напоминает пломбир из детства!!! Нежный и пористый !
Творожное суфле между двумя листами бисквита

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 11)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 580 гостей и 0 пользователей.