Лучший рецепт

Багет

Автор: Вредина

Багет

1 стакан молока,
2 ч. ложки масла, 2 ч. ложки сахара,
1 стакан теплой кипяченой воды,
2 ч. ложки сухих дрожжей,
2 ч. ложки соли, 4 стакана муки.
Молоко в...

Читать дальше (4541)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

400 г творог
0,5 стак. сливки (или свежее молоко)
100 г белого (или черного)шоколада
10 г желатина
0,5 банки сгущеного молока
250 мл сметаны


Приготовление:

-Замочить желатин в трех ст.л. холодной воды. Нагреть до полного растворения и оставить остывать.
-Творог и сметану подогретьв микро (для лучшего взбивания) и взбить в блендере до кремообразного состояния.
-В кастрюльке нагреть молоко и растопить в нем шоколад. Мешать до полного растворения. Остудить.
-Шоколад с молоком вылить в блендер к творогу и взбить.
-Туда же добавить сгущенку. Взбить.
-В конце добавить желатин. Чуток взбить для хорошего перемешивания.
Можно сразу заливать в форму или предварительно дать чуточек загустеть. Только не долго и нужно постоянно следить за консистенцией.


Примечание:
Это суфле я использую в качестве прослойки в тортах и просто как десерт. Вкус очень напоминает пломбир из детства!!! Нежный и пористый !
Творожное суфле между двумя листами бисквита

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 11)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 318 гостей и 0 пользователей.