Лучший рецепт

Мини-штрудель яблочный с клубничной подливкой

Автор: Tanya

Мини-штрудель яблочный с клубничной подливкой

тесто:
мука - 1 ст.
яйцо мелкое - 1 шт
вода комн. температуры - 50мл
щепотка соли

начинка:
яблоко кисло-сладкое большое
мёд - 1 ст.л.
молотая корица

...

Читать дальше (7459)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ПЕСТО

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ПЕСТО

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Упаковка тольятелле 500 гр
2. Баночка маслин без косточек
3. Соль
Для соуса:
1. Сыр пармезан - 125г
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Кедровые орехи - 1/3 стакана
4. Листья базилика (свежие) - 2 пучка, небольшой лоточек, в азбуке вкуса рублей 30 будет стоить
5. Масло оливковое - 1/2 стакана


Приготовление:

1. Сделать соус: Сыр натереть мелко и вместе с остальными компонентами измельчить в комбайне или блендере
2. Отварить тольятелле в кипящей, подсоленой воде с ложкой подсолнечного масла
3. Тольятелле слить, залить соусом и добавить оливки, которые можно не измельчать!
Очень по-итальянски получаецая)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1404 гостей и 0 пользователей.