Лучший рецепт

Свинина под сыром

Автор: Було4ка

Свинина под сыром

Свиная шейка

Майонез

Лук

Сыр

Свиную шейку порезать на порционные куски. Сложить на противень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Уложить на мясо репчатый лу...

Читать дальше (11213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Люля-кебаб лайт.

Люля-кебаб лайт.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1кг. смешанного фарша(свинина, говядина),
2 луковицы, 1 ч. ложки молотого черного перца,
1ч. ложка сушеного базилика, соль, майонез,
100г. твердого сыра.


Приготовление:

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s001.radikal.ru/i196/1004/fd/0fe224d360b4.jpg[/img][/url]
В фарш добавить специи. Вымешивать фарш руками, продолжительное время, пока не станет вязким.
Смочить руки в холодной воде и сформировать небольшие колбаски.
Нанизать их на деревянные шампурики и выложить в смазанную маслом форму(или на противень).
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i018.radikal.ru/1004/09/9785a24a62d5.jpg[/img][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s44.radikal.ru/i105/1004/90/f91931136ae4.jpg[/img][/url]
Смазать люляки майонезом и присыпать тертым на мелкой терке сыром.
Запекать при 180 градусах около получаса.


Примечание:

Конечно люля-кебаб делают из баранины и обжаривают на мангале, но мы сегодня сделаем одомашненный вариант.
Такие котлетки аля люляки :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6541 гостей и 0 пользователей.