Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (102)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ванильный Милкшейк

Автор: alisa-108

Ванильный Милкшейк

Молоко 50 мл
Ванильный сироп 20 мл
Ванильное мороженое 100 гр
Банан 1/2 шт
Мята 5 гр
Налей в блендер молоко 50 мл и ванильный сироп 20 мл
Добавь...

Читать дальше (6401)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица по-римски

Курица по-римски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 целая курица

300 г копечных сосисок

0,5 литра томатного сока

200 г белого сухого вина

4-5 зубчика чеснока


Приготовление:

Курицу разделяем на порционные куски. Обжариваем на растительном масле сосиски, и складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. Заливаем вином и даем протушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем при необходимости и тушим еще 40 минут. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице и добавляем в самом конце. Сразу выключаем огонь.


Примечание:

Рецептик посмотрела по телевизору. В томатный соус, для загустения, можно добавить 1 столовыю ложку муки. Это на любителя.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.04.2010 :
Добавил: ipola

Спасибо за курочку!

#2 от 01.04.2010 :
Добавил: Lorchen

Спасибочки, проготовила, очень вкусно!


Сейчас на сайте 589 гостей и 0 пользователей.