Лучший рецепт

Киш "Лорен" с брокколи и красной рыбой

Автор: alisa-108

Киш

Для теста:

150 г сметаны

2,5 стакана муки

200 г маргарина

1 чайная ложечка разрыхлителя

Для начинки:

500 г броккло...

Читать дальше (9367)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Раз безешка, два безешка!

Раз безешка, два безешка!

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 яичных белка (охлажденных)

1/2 стакана мелкого сахара

20 г шоколада


Приготовление:

1. Духовку нагреть на 110-150 градусов, противень застелить пекарской бумагой.

2.Посуда в которой будете взбивать белки должна быть обезжиренной и протертой насухо. Белки отделяйте от желтков очень аккуратно.

3.Взбить белки с сахаром до пиков.

4. При помощи чайной ложкой отсадить на противень безешки.

5. Сушить безе 1 - 1.5 часа, затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить так безе до полного остывания.

6. На водяной бане растопить шоколад, с его помощью соединить 2 безешки. И одну из них покрыть шоколадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 542 гостей и 0 пользователей.