Лучший рецепт

Говяжий рулет

Автор: Чревоугодник

Говяжий рулет



2 столовые ложки оливкового масла
700 г белокочанной капусты, нашинковать
1 средняя луковица, мелко нарезать
400 г очищенных консервированных томатов...

Читать дальше (2667)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Грушевый торт

Грушевый торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

мука - 1 стакан

масло сливочное - 125 г

желток - 2 шт

сахар - 5 ст. ложек



Начинка:

груши - 3 шт.

горький шоколад - 100 г

сахар - 2 ст. ложки



Крем:

яйца - 2 шт

сливки 20% - 200 мл

сахар ванильный - 1 пакетик

сахар - 2 ст. ложки


Приготовление:

1. Смешать масло с желтками, сахаром, добавить 2 ст. ложки воды, перемешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут.

2. Охлажденное тесто раскатать, выложить форму, сделав бортики.

3. На тесто натереть на крупной терке шоколад. Убрать форму с тестом в холодильник на 10 минут.

4. Груши очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками, разложить на шоколаде, посыпать сахаром.

5. Приготовить крем: взбить яйца с ванильным сахаром, сахаром и сливками в густую пышную пену.

6. Залить тесто с грушами кремом.

7. Выпекать в духовке при 200 гр. до появления коричневой корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.03.2010 :
Добавил: Одегов Роман Витальевич

такие вкусные рецепты нельзя читать на ночь. слишком высока вероятность не выдержать и наесться вкусностей перед сном ))

а рецепт интересный. добавил в свою кулинарную книгу, обязательно попробую ))


Сейчас на сайте 5235 гостей и 0 пользователей.