Лучший рецепт

Болгарский перец в подсолнечном масле

Автор: natallka1

Болгарский перец в подсолнечном масле


Перец болгарский – 3 кг

Читать дальше (8777)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Весна идет..."

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1.Капуста молодая - небольшой кочан

2.Апельсины - 2

3.Грецкие орехи - 70 г

4.Кедровые орехи - 40 г

5.Брынза - 100 г

6.Сок лимона - 1 с.л.

7.Оливковое масло

8.Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1.Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимон, соль и перетереть руками.

2.Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.

3.Измельчаем грецкие орехи.

4.Брынзу нарезаем кубиками.

5.Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.

6.Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

7.Выкладываем на тарелку и украшаем салат.8.Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5411 гостей и 0 пользователей.