Лучший рецепт

Карпаччо из клубники с виноградом и сыром фета

Автор: Мария....

Карпаччо из клубники с виноградом и сыром фета

Клубника 100 г

Виноград 30 г

Фета 17 г

сахарная пудра 0.5 г

базалик 0.5 г

бальзамик 0.5 г

1. Клубнику и виноград разрезать пополам, сыр фет...

Читать дальше (2889)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Рыбный салат с морепродуктами

Рыбный салат с морепродуктами " Рыба клоун"

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 9

Ингредиенты:

Рыба горячего копчения (треска) 500 гр,

Морепродукты (морской коктейль-осминожки, мидии, креветки, гребешок) свежемороженные 500 гр,лук репчатый 2-3 шт. от размера луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 крупный апельсин, майонез, зелень для украшения.


Приготовление:

Разморозить морепродукты, откинуть на друшлак, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на сухую горячую сковородку и выпарить лишний сок. Когда жидкость испарится добавить сливочное масло и поджарить, до золотистого цвета.

Рыбу разобрать руками (не резать) на маленнькие кусочки (волокна).

Лук нарезать полукольцами, как можно, тоньше.

Апельсин очистить и порезать маленькими кусочками, смешать с луком , поставить минут на10 в сторону, запах лука станет менее резким.

Смешать все ингредиенты. Не солить! Рыба соленая.

Уложить на блюдо в виде рыбы, сверху залить майонезом, украсить по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1392 гостей и 0 пользователей.