Лучший рецепт

Мороженое из рикотты (мастер-класс)

Автор: alisa-108

Мороженое из рикотты (мастер-класс)

500 г рикотты
375 мл жирных сливок для взбивания
1/2 лимона (цедра)
4 желтка
40 мл рома или Мараскино (бесцветного вишневого ликера)
100 г сахара

Читать дальше (5346)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Тофу на аспарагусе

Тофу на аспарагусе

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

На одну порцию понадобится:
100 г соевого тофу
щепотка жареного кунжута
100 г спаржи
100 г маринованного сладкого перца
50 г томатной пасты пронто
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Первым делом зеленую спаржу (она же - аспарагус) нужно аккуратненько очистить и варить в подсоленной воде 3 минуты. Тофу обжарить на растительном масле. Пронто смешать с соевым соусом. На тарелку выложить аспарагус, сверху положить маринованный перец, жареный тофу. Посыпать кунжутом и полить соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7597 гостей и 1 пользователей.