Лучший рецепт

САЛАТ ИЗ ИРЛАНДСКОГО ПАБА

Автор: SpirtOlya

САЛАТ ИЗ ИРЛАНДСКОГО ПАБА

Сухарики, подсушенные с паприкой,
пекинская капуста,
свежие огурцы,
твердый сыр,
растительное масло

Белый хлеб - батон или для тостов, нарезать маленькими квадратика...

Читать дальше (6941)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Творожный пудинг с помидорами

Творожный пудинг с помидорами

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

500 гр. творога или сыра рикотта
6 яиц
500 гр. помидоров-вишенок
200 гр. жирной сладкой сметаны
2 дольки чеснока
50 г. мелко нарезанного пармезана
1.ст.л. сливочного масла
3-4 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
морская соль


Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов

1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.

2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить.

3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 25 минут.

Остудить слегка и подавать.


Примечание:

Для худеющих: за основу берем обезжиренный творог, вместо цельных яиц - белки, вместо сыра - домашний сыр, смазываем форму растительным маслом, вместо сметаны - обезжиренный йогурт.

По рецепту Ю. Высоцкой из книги "Едим дома каждый день"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 201 гостей и 0 пользователей.