250 г семги 100 г спаржи 1 стручок болгарского перца 100 г помидоров черри 60 г листового салата 50 г маслин 80 г оливкового масла 2 ч. ложки сока лимона со...
В кефир добавить соду и соль, все хорошенько размешать. Добавит муку, сколько войдет, тесто должно быть густым ( как для пирогов).
Приготовить начинку. В моем случае замороженная слива. Разморозить сливу, откинуть на друшлак, чтобы стекла лишняя жидкость.
Формируем пирожки. В середину кладем сливу и пол-ложечки чайной сахарного песка.Защепляем краешки и жарим , в хорошо расколенном масле с двух сторон , до золотистой корочки (минуты по 3 с каждой стороны) После остывания, сладкие пиродки, можно присыпать сах пудрой.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.