Лучший рецепт

Мусс из слив и йогурта

Автор: Чревоугодник

Мусс из слив и йогурта

250 г чернослива без косточек
750 г обезжиренного йогурта
2 ст. л. сахара 1 щепотка корицы
1 ст. л. вишневого ликера
2 яичных белка соль
Для украшения:

Читать дальше (2982)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с шампиньонами и сладким перцем

Салат с шампиньонами и сладким перцем

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 400
Ингредиенты:

шампиньоны 400 гр

лук репчатый 3 шт

перец болгарский 2 шт

масло растительное 50гр

лимон 1шт

соль, перец чёрный по вкусу


Приготовление:

Кликните для увеличения

В эту пору так хочется ярких и нестандартных салатиков! Для разнообразия, чтоб порадовать близких!

Кликните для увеличения

Вот и я решила приготовить этот салатик.

Для приготовления этого салата все ингредиенты нужно обжарить слегка по 10 минут.

И выложить в салатницу не перемешивая.

Сначала обжариваем шампиньоны в достаточном количестве растительного масла, нарезанные крупными дольками, лучше обжаривать под крышкой. Через 10 минут выкладываем в салатник первым слоем, масло оставляя в сковородке

Кликните для увеличения

На другой сковороде быстро обжариваем лук, нарезанный полукольцами

Кликните для увеличения

А на той сковороде, на которой обжаривали грибочки, обжариваем перчик, нарезанный крупной соломкой

Кликните для увеличения

Готовый перчик выкладываем на лук третьим слоем.

Кликните для увеличения

Перед подачей следует сбрызнуть салат лимоном

Кликните для увеличения

Приятного аппетита!


Примечание:

Не нужно зажаривать! Просто припускаем в масле!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1717 гостей и 0 пользователей.