Лучший рецепт

Баклажаны по-дунгански

Автор: best

Баклажаны по-дунгански

Баклажаны — 2 шт
Перцы болгарские (больших) — 2 шт
Моркови — 2 шт
Помидор большой (что-то типа «Розовых» или «Бычье сердце»...

Читать дальше (9813)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Валентинки ко Дню Влюбленных

Валентинки ко Дню Влюбленных

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 300
Ингредиенты:

Печенье(любое)-4 пачки

Масло слив 100 гр

Сгущеное молоко 200гр

Какао-порошок- 4 ст.л

Ванилин


Приготовление:

Дробим печенье,добавляем масло сливочное,какао-порошок и сгещеное молоко с ванилином.У нас получается масса как на пирожное"картошка".Формируем сердца,даем им застыть в холодильнике часа два,затем раскатываем красную мастику,аккуратно обвертываем нашу заготовку и украшаем по своему желанию.


Примечание:

Рецепт и оформление мое.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.02.2010 :
Добавил: alisa-108

Сколько не смотрю на картинку, столько не могу налюбоваться творению. Как же все акуратно сделано и со вкусом. Просто чудо!

#2 от 14.02.2010 :
Добавил: Violetta

Spasibo za ideyu! Ochen' krasivo y vkusno!

#3 от 15.02.2010 :
Добавил: ipola

Оригинально!


Сейчас на сайте 4276 гостей и 0 пользователей.