Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кукурузный кекс

Автор: Чревоугодник

Кукурузный кекс

1 стакан кукурузной муки
1 стакан пшеничной муки
1/4 стакана сахара
2 яйца
1 1/2 стакана простокваши или кефира
1/2 ч. ложки соды
1/2 стакана изюма
50 г сливоч...

Читать дальше (936)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закусочный торт с муссом из ветчины

Закусочный торт с муссом из ветчины "Еловая лапка"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Ветчина — 0,5 кг
Сыр мягкий — 150-200 г
Майонез
Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак.
Огурец (свежий) — 1 шт
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Помидор (черри) — 3 шт
Сметана — 2 ст. л.
Морковь (отварная)


Приготовление:

1.Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки.

2.Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть.

3.Ветчину измельчаем в комбайне или в мясорубке. Сыр трем на мелкой терке.

4.Сыр и ветчину, майонез 2 ст. ложки и сметану - тщательно смешиваем

5.Каждую еловую лапку разрезаем вдоль. Начинаем собирать тортик... Слой теста, слой мусса и так далее.

6.Самый верхний слой не смазываем.

7.В оставшийся мусс добавляем сливочный сыр. Все еще раз хорошо перемешиваем и обмазываем, выравниваем наш тортик. Желательно верхний слой сделать попышнее.

8.Огурец режем соломкой.Каждый кусочек огурчика - это еловая иголка. И начинаем аккуратно собирать еловую веточку, втыкая кусочки огурца в торт.

9.Укроп мелко режем и обсыпаем им бока торта. Присыпаем им торт немного сверху. Украшаем помидорками черри и вареной морковью.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 958 гостей и 1 пользователей.