Лучший рецепт

Макароны с тушеным мясом

Автор: olechk_a

Макароны с тушеным мясом

Как всегда, без хорошего настроения, не обойтись)

еще пригодятся:
мясо,
макароны (у меня какое-то подобие лапши, но магазинные),
приправы,

Читать дальше (4562)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Шоколадный торт с брусничным суфле.

Шоколадный торт с брусничным суфле.

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 стакан муки, 1/2 стакана какао,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч.ложки соды, ванилин,
3 яйца, 1 стакан сахара,
125г. масла.


Приготовление:



Смешать сухие ингредиенты.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить отдельно, в густую пену.
Добавить к сухим ингредиентам желтки и
размягченное масло. Взбить до однородности.
Аккуратно перемешивая ввести белки.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 180 градусах,
около 40 минут. Готовый бисквит разрезать на 2 коржа и остудить.

В это время сделаем суфле.
Для этого замочить 10г. желатина в 50 мл. молока.
Стакан брусники взбить в блендере с 0,5 стак. сахара.
Добавить в брусничную смесь 0,5 стакана сметаны.
Набухший желатин прогреть до полного растворения.
Вылить в брусничную смесь перемешать.
Одеть на нижний корж кольцо для выпечки, выложить на корж суфле разровнять.
Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник до полного застывания.

Сварить глазурь.
1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки какао и 1/3 ст. молока смешать.
Кипятить до полного растворения сахара на медленном огне.
Остудить и взбить с 75 г. масла.
Снять с торта кольцо, нанести на торт глазурь.
Украсить растопленным белым шоколадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 11)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5331 гостей и 1 пользователей.