Лучший рецепт

Рулетик с шоколадной начинкой (Диета Дюкан)

Автор: BRASILIA

Рулетик с шоколадной начинкой (Диета Дюкан)

Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. кукурузного крахмала
Сахарозаменитель
Ванилин

Для ...

Читать дальше (2376)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Мини-штрудель яблочный с клубничной подливкой

Мини-штрудель яблочный с клубничной подливкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

тесто:
мука - 1 ст.
яйцо мелкое - 1 шт
вода комн. температуры - 50мл
щепотка соли

начинка:
яблоко кисло-сладкое большое
мёд - 1 ст.л.
молотая корица

масло сливочное для обмазки
клубничное пюре


Приготовление:

Замесить тесто, дать полежать 15 мин. У меня было готовое тесто прим. 200 гр, осталось при готовки пельмений.

Тесто тонко раскатать, у меня получилось 25 см на 45 см. Смазать мёдом, я подогрела до жидкого состояния, т.к. мёд был засахарившийся. Выкладываем натёртое на крупной тёрке яблоки, посыпаем корицей. Сворачиваем рулет, смазываем растопленным сливочным маслом и на 15 мин.в разогретую до 200 гр. духовку.

Достаём, режем, посыпаем сахарной пудрой, поливаем клубничным пюре и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Мини-штрудель яблочный с клубничной подливкой


Примечание:

Клубничное пюре - это просто клубника с сахаром перемолотая в блендере. У меня с лета наморожено такое пюре, только разморозить и пальчики оближешь.

Т.к. делала из остатков теста, то штрудель получился такой маленький, чем мне очень понравился, кусочек на два укуса. :) Теперь больше не буду делать большой штрудель, лучше несколько маленьких накрутить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 428 гостей и 0 пользователей.