Лучший рецепт

Рыбные биточки с морской капустой

Автор: Шеф-повар

Рыбные биточки с морской капустой

500 г рыбного филе
150 г морской капусты
2 яйца
мука
панировочные сухари
соль
белый молотый перец
растительное масло для жаренья

Рыбное филе пропустит...

Читать дальше (2662)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Паштет из куриной печени запеченный

Паштет из куриной печени запеченный

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


печень куриная 500 г
репчатый лук 2 шт
сливочное масло 50 г
сливки 33% 100 мл
соль, перец по вкусу


Приготовление:

1. Печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой
2. Обжарить лук на сливочном масле
3. Сливки взбить в густую пену
4. Смешать печень, лук. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло. Затем ввести сливки и еще раз перемешать
5. Выложить паштет в смазанную маслом форму, и запечь в духоке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут


Примечание:

Очень вкусно! Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.01.2010 :
Добавил: ipola

Верю, что вкусно!


Сейчас на сайте 1194 гостей и 0 пользователей.