Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (104)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Арабский салат

Автор: Шеф-повар

Арабский салат

200 г стручковой фасоли
200 г шампиньонов (опят, белых грибов)
150 г карбоната
150 г отварной куриной грудки
1 вареная морковь
1/4 банки консервированной кукурузы
...

Читать дальше (1259)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Индейка в соевом соусе

Индейка в соевом соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Филе грудки индейки - 300гр

Лук репчатый - 1шт (небольшая)

Соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус - по вкусу.


Приготовление:

1. Индейку нарезать небольними полосками

2. Лук мелко порубить

3. В глубокой миске смешать индейку, лук, несколько капель бальзамического уксуса, соевый соус, оливковое масло. Если вы не любите много соевого соуча, индейку надо будет подсолить.

4. Дать промариноваться час с небольшим.

5. Выложить промаринованную индейку на сухую разогретую сковородку. Масла, добавленного в маринад будет достаточно.

6. Быстро обжарить, так, чтобы индейка не пересушилась. Когда кусочек легко разламывается, птица готова.

7. Подать можно с рисом, овощами и т.п.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 377 гостей и 0 пользователей.