Лучший рецепт

Овощное рагу с рисом и мясом.

Автор: Milka

Овощное рагу с рисом и мясом.

репчатый лук 2 шт.
морковь 1шт. крупная
картофель 2 клубня
квашеная капуста 1ст.
рис 1ст.
томатная паста 2ст.л.
мясо 500г.

Сделать поджарку из лука и морко...

Читать дальше (4382)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

- 6 шт. филе куриного бедра (без кожи и костей);

- 1 упаковка венгерского бекона;

- 1 головка чеснока;

- зелень укропа;

- соль, перец;

- фольга.


Приготовление:

Отрезать 6 квадратов фольги (по ширине рулона). Головку чеснока очистить и выжать всю через чесночный пресс. Несколько веточек укропа измельчить.

Бёдра отбить, посолить, поперчить и обильно обмазать куриное мясо чесноком с двух сторон.

На разделочную доску или тарелку уложить две полоски бекона, сверху - пластинку мяса, посыпать укропом и завернуть в рулетик.

Каждый рулетик плотно завернуть в середину фольги и по краям закрутить как конфеты.

Уложить в посуду для выпечки швом вверх и поставить в разогретую до 200-сот градусов духовку. Через 10 минут рулетики перевернуть, затем ещё через 10 минут снова перевернуть и уменьшить температуру до 160-ти градусов. С момента уменьшения температуры готовить 30 минут, затем вынуть из духовки.

Перед подачей на стол вынуть рулеты из фольги и обжарить со всех сторон.


Примечание:

Филе куриного бедра без костей продаётся в гипермаркетах "ПРИЗМА". Также можно использовать голень без кости (гипермаркеты "ОКЕЙ"), либо просто не толсто нарезанные грудки. Однако бедро сочнее!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 31.10.2009 :
Добавил: kalina

Бедро всегда сочнее!


Сейчас на сайте 292 гостей и 0 пользователей.