Лучший рецепт

Печенье Кокосовые кучерявчики

Автор: tania

Печенье Кокосовые кучерявчики

2 белка
0.5 чашки сахарной пудры (или сахара)
1 чашка кокосовой стружки
0.5 чашки молотого миндаля
0.25 чашки миндаля грубо порубленного
0.25 чашки рубленного шоколада

Читать дальше (3685)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Розмариновый уксус) отсутствует

Розмариновый уксус

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 мл яблочного или винно­го уксуса, 1 ст. ложка горошка душистого перца, 2 веточки свежего розмарина, 2 неочищенные дольки чеснока.


Приготовление:

На малом огне прогреть на сухой сковороде горошки перца, пока они не начнут ло­паться. Добавить их в уксус, который довести до кипения.

Перелить в бутылку ориги­нальной формы, дать остыть, добавить веточки розмарина и чеснок, проткнутый вилкой. Плотно закупорить и настаивать 10 дней.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6587 гостей и 0 пользователей.