Лучший рецепт

Шоколадный торт с брусничным суфле.

Автор: Вредина

Шоколадный торт с брусничным суфле.

1 стакан муки, 1/2 стакана какао,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1\4 ч.ложки соды, ванилин,
3 яйца, 1 стакан сахара,
125г. масла.

Читать дальше (9399)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Заливное из куриных грудок

Заливное из куриных грудок

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

5 куриных грудок.

2 средних моркови.

1 банка кукурузы десертной.

1 банка горошка.

зелень

2 стол. ложки сухого желатина.


Приготовление:

Куриные грудки,нарезать тонкими пластинками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить теплой водой и варить 50мин на медленом огне,после того как закипит,снять пену. Как будет готово мясо,его вытащить,бульон процедить. В бульон добавить предварительно замоченый и нагретый на водяной бане желатин. Мясо выложить в форму вместе с горошком и кукурузой,нарезаной колечками морковью,посыпать зеленью. В бульон добавить соль,перец черный,чеснок выдавленый. Залить бульон в форму. Остудить и подать.


Примечание:

Очень вкусно с горчичкой или хреном!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1104 гостей и 0 пользователей.