Лучший рецепт

Бананы под безе

Автор: Чревоугодник

Бананы под безе

70 г изюма
1/2 стакана рома
3 банана
50 г сливочного масла
40 г сахара
1 щепотка корицы
3 шт. печенья
3 шт. миндального печенья
2 белка
1 ст. л. сахарно...

Читать дальше (2927)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Маринованные огурцы с помидорами

Маринованные огурцы с помидорами "Ассорти"

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На одну 3-х л. банку:
Нужно:
помидоры;
огурцы;
Перец сладкий;
чеснок-3 зубчика;
укроп (стебли и зонтик)
перец горошком (черный и душистый)-по 4 шт.;
лавровый лист- 2 шт.
соль-4 ст.л.;
сахар-2 ст.л.
уксус 9%- 3 ст.л.


Приготовление:

На дно стерилизованной банки положить чеснок, укроп,перец горошком,лавровый лист.
Затем уложить огурцы вертикально на пол банки. Перец разрезать на 4 части и уложить по краям, затем помидоры, предварительно сделать прокол зубочисткой,где плодоножка.
В кастрюле скипятить воду,поварешкой заполнить банку, оставить на 5-10 минут,закрыв крышкой.
Потом слить воду в пустую кастрюлю,закрыв банку специальной крышкой,чтоб все содержимое оставались в банке.
Затем заново вскипятить воду, добавив соль и сахар и выключить и добавить в маринад уксус. залить маринад в банку,быстренько закрыть банку стерелизованной крышкой, перевернуть и укутать одеялом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1204 гостей и 0 пользователей.