Рецепт дня

Удивил всех!Новый Торт НАПОЛЕОН

Автор: Татьяна010101

Удивил всех!Новый Торт НАПОЛЕОН

Потребуется : Слоёное тесто 1 кг
Сливки 400 мл

Читать дальше (170)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Нежнейшая постная лазанья

Автор: Ириска_младшая

Нежнейшая постная лазанья

для теста:
2 стол. л . манки
2 стол. л. крахмала
2 ст.л. растительного масла
соль
0,5 стак. воды.
му...

Читать дальше (14336)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Бурритос

Бурритос

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 упаковки лаваша
Фарш 500 гр
Парочка листьев китайского салата
1 большой помидор
Зелёный лук
Острая приправа к мясу, соль
Мексиканский красный соус
Зелень для украшения и контрастности
Майонез
Баночка кукурузы и 1 баночка красной фасоли


Приготовление:

1. Помидор, салат и лук относительно мелко нарезать, из баночки с мексиканской смесью слить жидкость
2. Обжарить фарш на растительном масле
3. Когда он побелеет, добавить 3 столовые ложки с горкой мексиканского соуса, посолить-поперчить
4. Затем выложите нарезаные овощи и мексиканскую смесь, перемешайте и обжаривайте 2 минуты
5. Добавте 3 столовые ложки майонеза, перемешайте, накройте крышкой на 3 минуты и убавте огонь
6. Выкл огонь, добавте к фаршу зелень, перемешайте, попробуйте, по-необходимости посолите
7. Каждый лист лаваша разрежте пополам поперёк
8. Выложите пару ложек смеси из сковородки посередине лаваша продолговатой кучкой (также можно выложить тонким слоем по всей поверхности)
9. Скрутите рулет-ролл и разрежте его при помощи ножа-пилочки на порционные кусочки)
10. Все пустые концы обрежте, чтобы рулетики получились одинаковыми с обеих сторон, посыпте зеленью) :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 550 гостей и 0 пользователей.