Лучший рецепт

Закусочные палочки

Автор: Багира

Закусочные палочки

Пачка готового слоёного теста

одна луковица

Очень простой рецепт в приготовлении.
Нам нужно готовое слоёное тесто и одна луковица.
Порезать мелко лук и обжарить его на...

Читать дальше (5212)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Пирожные

Пирожные "Вишня в шоколаде. "

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

2 стакана сахара, 200 г маргарина,
3 яйца, 1 чайная ложка ванили,
3 стакана просеянной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя,
1 стакан молока, 1 банка (550 г) консервированного ананаса,
1 банка консервированной вишни.


Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов, смазать жиром форму для выпечки размером 33х22х5 см, слегка обсыпать ее мукой.
Размягченный маргарин взбить с сахаром до получения легкой и пушистой массы.
По одному вбить яйца, взбивая после каждого добавления. Затем ввести ваниль и кусочки ананаса.
Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к смеси, влить молоко. Взбить до однородности.
Выложить в подготовленную форму и разровнять (тесто будет очень густым). Выпекать 35-45 минут.
Выпеченный корж оставить остывать, не вынимая из формы.
Корж разрезать на квадратики( не вынимая из формы), на каждый положить вишенку.
Сверху залить шоколадной глазурью. Сверху присыпать сахарной пудрой.

Глазурь как всегда(моя любимая):2ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка какао, 2 ч. ложки сахара
довести до кипения.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i050.radikal.ru/0908/14/289973ff574d.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1625 гостей и 0 пользователей.