Лучший рецепт

Торт "Портрет"

Автор: Aнютка

Торт

Бисквит шоколадный- на одну порцию, 4яйца, 1 ст сахара, 1ст муки, 2ст.л. какао, пакетик розрыхлителя.

Крем ганаш - 400мл. сливок, 450 г черного шоколада, 120 г сливочного масла.

Пок...

Читать дальше (4625)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Фото для этого рецепта (Тесто классическое для пиццы.) отсутствует

Тесто классическое для пиццы.

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Нужно:

2 яйца;
200 мл. воды;
2 ч.л. сухих дрожжей;
400 гр. муки;
2 ч.л. сахара;
1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса;
3 ст.л. оливкового масла;
соль.


Приготовление:

Дрожжи смешать с сахаром, растворить в небольшом кол-ве теплой воды,взбить с яйцами,долить оставшуюся воду, оливковое масло, лимонный сок.
Замесить тесто, постепенно всыпая муку и добавив соль. Вымешивать до гладкости на посыпанном мукой столе 10 мин.,чтобы тесто получилось однородным и упругим.

Готовое тесто можно хранить в холодильнике, предварительно упаковав в полиэтиленовый пакет.


Примечание:

этот рецепт взят из книги "Лучшие кулинарные рецепты. Пицца"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 335 гостей и 0 пользователей.