Лучший рецепт

Булочки с маком и орехами

Автор: Чревоугодник

Булочки с маком и орехами

Для теста:
2 1/2 стакана муки
10 г дрожжей
1/2 стакана молока или воды
2 яйца
2 стакана сахара
1/4 ч. ложки ванильного сахара
1/4 ч. ложки сол...

Читать дальше (2102)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фантазия

Фантазия

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Перец желтый сладкий — 1 шт
  • Перец красный сладкий — 1 шт
  • Помидор свежий — 1 шт
  • Сок томатный — 200 мл
  • Желатин — 5 г
  • Чеснок


Приготовление:
  1. Перец режем на полоски и обжариваем до мягкости на растительном масле. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло.
  2. Помидор и чеснок мелко режем. Слегка обжариваем на сковороде на растительном масле. Следим, чтоб не расползлись
  3. В томатный сок засыпаем желатин и даем ему набухнуть в течение 10 минут.
    Затем ставим на огонь, нагреваем до полного растворения желатина. Не кипятим! Остужаем. Добавляем соль, перец молотый. Выкладываем перец в форму.
  4. Выкладываем начинку в форму и заливаем томатным соком с желатином и специями. Оставляем в холодном месте до застывания.
  5. Застывшую закуску, на несколько секунд помещаем в кипяток и переворачиваем на тарелку. Украшаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 257 гостей и 0 пользователей.