Лучший рецепт

Пицца с окороком и свежим инжиром

Автор: Чревоугодник

Пицца с окороком и свежим инжиром

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
1 порция томатного соуса
100 г окорока серрано или пармской ветчины (нарезать тонкими ломтиками)
3 ягоды свежего ин...

Читать дальше (2096)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Касcэрол

Касcэрол

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйца — 5 шт

Приготовление:
Нарезаем кружочками кабачки,также нарезаем лук.Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.Вот и готова запеканка!!!Приятного аппетита!!!

Примечание:

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.07.2009 :
Добавил: kalina

Очень интересный рецепт!

#2 от 02.07.2009 :
Добавил: alisa-108

Класс! А на форум что не отнесла? Рецепт суперский!

#3 от 02.07.2009 :
Добавил: Ellisa

Девочки,большоеспасибо!!!  - я хотела ответить на твое письмо,да что-то не то сделала и оно не отправилось.Отвечу здесь. Время приготовления зависит от высоты формы и кол-ва смеси.Чем больше,тем большее время подребуется для запекания.У меня ушло где то 80-90 минут.Запеканка должна быть плотной и зарумяниться сверху.Такова степень ее готовности.

- когда загружала рецепт,то прогавила и не выставила на форум,а можно ли сейчас выставить и как это сделать я не знаю.

#4 от 02.07.2009 :
Добавил: alisa-108

Просто зайди на форум, на форуме есть темка с рецептами из кабачков и баклажанов и напиши свой рецептик. Срочно давай, а то я уже кабачок купила, хочу написать отчет! Подмигиваю

#5 от 03.07.2009 :
Добавил: kalina

А я не дождалась ответа, а сюда не глянула. Запекала именно до румяной корочки, но  на это у меня ушло 50 минут. Неужели сырая? Я даже пробовать не могу, завтра гостей понаедет, неудобно надкушенное на стол ставить! Что получилось, отпишусь.


Сейчас на сайте 3677 гостей и 0 пользователей.