Лучший рецепт

Ромовая баба

Автор: skif07

Ромовая баба

Для теста:

мука - 960 г
сахар - 100 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 10 шт. (500 г)
дрожжи (живые) - 50 г
(сухие - 25 г)
соль - ½ ч. л.
моло...

Читать дальше (715)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт и сгущёнка

Торт и сгущёнка

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сметана – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Какао – 3 ст. ложки
Сода – 0,5 ч. ложки
Мука – до густой сметаны

Для крема:

Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сливочное масло – 150 г
Какао – 3-4 ст. ложки


Приготовление:

Яйца растереть с сахарным песком. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду, порошок-какао и все тщательно перемешай. В получившуюся смесь через сито всыпь муку до получения массы, по консистенции похожей на густую сметану.

2. Вылить готовую массу в форму для торта, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. Отправляй в разогретую духовку на 30-40 минут.

3. Пока печется бисквитное тесто, приготовить крем для торта. Для этого смешать размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и порошок-какао в однородную массу.

4. Готовый бисквит остудить, полить сахарным сиропом (на 100 г – 100 г воды). Затем намажьте его толстым слоем шоколадного крема.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 718 гостей и 1 пользователей.