Лучший рецепт

Cалат с облепихой.

Автор: Nikoza

Cалат с облепихой.

1шт - Морковь

100г - Ягоды облепихи

20г - подсолнечное масло

1ст.л. - сахар

Морковь натрите на крупной тёрке,добавьте 1х1 ягоды облепихи,сахар по вкусу,подсолнеч...

Читать дальше (4278)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска

Закуска

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 баклажана

1 морковь

2 помидора

зелень, чеснок, приправы, соль

масло для жарки


Приготовление:

Нарезать баклажаны кружочками и обжарить. Сложить на тарелку на салфетку (чтоб масло стекло).
Обжарить морковку, помидоры кубиками, добавить зелень и чеснок, приправы по вкусу.
На каждый кружочек баклажана положить нашу морковно-помидорную массу с зеленью и закрыть таким же кружочком. Закуска готова


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.06.2009 :
Добавил: kalina

Не знаю, какая связь, но для меня такие блюда пахнут морем, отдыхом

#2 от 23.06.2009 :
Добавил: faulencia

Оч.вкусно!


Сейчас на сайте 7043 гостей и 0 пользователей.