Лучший рецепт

Курник

Автор: skif07

Курник

слоеное тесто - 1 кг
Для блинчиков:
мука - 80 г
сахар - 4 г
яйцо - 1 шт. (50 г)
молоко - 200 мл
масло топленое - 4 г
соль - щепотка
Для начинки:
...

Читать дальше (1816)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Лазанья на вафельных листах

Лазанья на вафельных листах

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 упаковка готовых вафельных листов

300 г мсяного фарша

1 яйцо

2 столовые ложки томатной пасты

2-3 зубчика чеснока

100 г твердого сыра

базилик, пертушка

черный перец и соль


Приготовление:

Готовые вафельные листы нарезаем на небольшие, примерно размера, как листы обычной лазаньи или удобной для вас формы. Особого значения это не имеет. В фарш вбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим и добавляем примерно полстакана воды. Все хорошо перемешиваем. Фрш должден получиться полужидкий, чтобы его можно было легко намазывать на листы.

В томатную пасту добавляем чеснок, соли, добавляем мелко нарезанную зелень базилика и петрушки, все тщательно перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания вафельные листы, смазываем томатной пастой, сверху выкладываем фарш, слегка размазываем его по листам и присыпаем натертым сыром. Прикрываем следующим вафельным листом и проделываем ту же процедуру, то есть томатная паста, потом фарш и сыр. Завершаем все это фаршем и присыпаем сыром. Отправляем нашу псевдо лазанью в духовку минут на 20. Как только сыр покроется золотистой корочкой, лазанья готова. Но не спешите ее есть, дайте ей слегка остыть. Она хороша и в холодном виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2329 гостей и 0 пользователей.