Лучший рецепт

Шоколадный Наполеон

Автор: novichok

Шоколадный Наполеон

СОСТАВ:

Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки (125 г)
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – пр...

Читать дальше (7451)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба под луково-чесночным соусом

Рыба под луково-чесночным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг филе хека

2 средние моркови

2 средние луковицы

5-6 зубчиков чеснока

150 г сметаны

100 г сыра твердых сортов

соль


Приготовление:

Рыбу посолить и оставить минут на 20. Морковь натереть на крупной терке, порезать кубиками лук и чеснок, все притушить на растительном масле. Рыбу обжарить на сильном огне до золотистого цвета, выложить в форму для запекания. Сверху выложить морковь с луком и чеснокм и все залить сметаной. Сыр натереть на крупной треке и присыпать рыбу. Зпаекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.04.2009 :
Добавил: faulencia

Просто и вкусно!!!!!!!!Высунутый язык


Сейчас на сайте 304 гостей и 0 пользователей.