Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (167)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр

2 Креветки - 16шт

3 Сливки 20%- 500мл

4 Чеснок - 3 зубчика

5 Лук -1 шт

6 Соль перец по вкусу

7 сыр пармезан - 50 гр

8 Шпина...

Читать дальше (155)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Абрикосовые маффины

Абрикосовые маффины

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 маленькая баночка абрикосового компота (можно использовать курагу, предварительно замоченную в воде) 125г маргарина 200г сахара 200мл натурального йогурта (кефира) 300г муки 1ч.л. соды 1/4ч.л. соли 40г лесных орехов цедра 1 апельсина


Приготовление:

- Абрикосы вынуть из компота и обсушить. Орехи мелко нарезать и смешать с апельсиновой цедрой. - Взбить миксером размягченный маргарин и сахар добела. - Добавить йогурт комнатной температуры и хорошенько все вымешать. - Смешать в другой миске сухие продукты. - Соединить обе смеси. Хорошо вымешать. Добавить абрикосы, орехи с цедрой. Размешать и разложить по формочкам. - Выпекать при температуре 200градусов 20 минут.


Примечание:

Маффины получаются влажные, сочные, мне показалось, что сахара многовато,а может у меня были просто очень сладкие абрикосы?:)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 299 гостей и 0 пользователей.