Лучший рецепт

Рулет с маком

Автор: Lorchen

Рулет с маком

Тесто:

мука - 4 стакана

молоко - 250 мл

дрожжи сухие - 2,5 ч. ложки

сахар - 3/4 стакана

соль - 1/2 ч. ложка

маргарин - 50 г...

Читать дальше (5044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



язык по кавказски

язык по кавказски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 2 кг говяжьего языка (у меня свиной был)
  • 150 г масла
  • 300 г репчатого лука
  • 600 г свежих грибов
  • 2 стакана очищенных грецких орехов
  • 4-5 дольки чеснока
  • 500 г сметаны
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец


Приготовление:

Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.


Примечание:

Язык очень вкусный получился, советую


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3169 гостей и 0 пользователей.