Лучший рецепт

Сайдкар

Автор: alisa-108

Сайдкар

Коньяк 30 мл
Куантро 30 мл
Лимон 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Налей в шейкер: коньяк 30 мл, куантро 30 мл, выжми половинку лимона и наполни льдом
Взбей и переле...

Читать дальше (3473)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Мателот из рыбы

Мателот из рыбы

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг филе любой рыбы

2-3 моркови

1 луковица

петрушка, сельдерей

лавровый лист

красный перец

1 стакан крсного сухого вина

1-2 счайные ложки горчицы

для соуса:

1 столовая ложка муки

50 г сливочного масла

1 стакан бульона


Приготовление:

Очищенную, промытую и нарезанную на куски рыбу посолить и оставить постоять. В хорошо смазанную сливочным маслом посуду положить нарезанную кружочками морковь, петрушку, сельдерей и лук, лавровый лист, красный перец и сверху уложить посоленную рыбу. Залить красным вином. Добавить 2 чайные ложечки горчицы. Для улучшения вкуса можно прибавить немного грибов, нарезанных кусочками. Накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, выложить в глубокое блюдо, а в отвар положить сливочное масло и муку, прокипятить. Когда отвар загустеет, залить им рыбу.


Примечание:

Я делала без соуса, все равно вкусно! Улыбка Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1390 гостей и 1 пользователей.