Лучший рецепт

Тушеные овощи по-бенгальски (Бенгали таркари)

Автор: ddd

Тушеные овощи по-бенгальски (Бенгали таркари)

Тыква, нарезанная на кубики – 350 г;
Картофель – 5 шт.;
Зеленый горошек (стручковая фасоль) – 450 г;
Большой баклажан, порезанный на кубики – 1 шт.;
Лимо...

Читать дальше (6587)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Загорелая курочка :-)

Загорелая курочка :-)

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Курица

острый кетчуп

специи по вкусу

чеснок


Приготовление:

Тушку хорошо промыть, обсушить. Затем натереть специями, оставить минут на 30. Потом выдавить чеснок в кетчуп, и намазать этой смесью курицу. Поставить в духовку. Запекать до появления аппетитного загара Смех


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7092 гостей и 0 пользователей.