Лучший рецепт

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Мил@

Фаршированные крабовые палочки в кляре


1 упаковка крабовых палочек
300-400гр печени
1 плавленный сырок
кляр
Печень отварить, лук обжарить. Либо печень обжарить сразу с ...

Читать дальше (11998)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Пенечки с рыбой

Пенечки с рыбой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

батон-2 шт

филе рыбы-500 гр

укроп

майонез

сыр твердых сортов

лук- 2шт

молоко- 0,5 литра


Приготовление:

Нарезать батон толщиной 2,5- 3 см.Обмочить кусочки в молоке,не сильно.Выложить на лист,смазанный маслом и присыпанный мукой.Пальцами выдавить углубление.Делаем начинку.Нарезать кубиками рыбное филе.Нарезать кубиками лук.Нарезать укроп.Все смешать,посолить,поперчить.Выкладываем начинку в углубления в батоне.Сверху полить майонезом.Выпекаем в духовке 20-25 мин.Достать,посыпать тертым сыром и поставить выпекать еще 5-7 мин.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.02.2009 :
Добавил: Fish

Какой интересный рецептик!!! Просто и думаю что вкусно Улыбка Обязательно опробую.

#2 от 07.08.2010 :
Добавил: WIND

очень вкусно и очень быстро!


Сейчас на сайте 3627 гостей и 0 пользователей.