Лучший рецепт

Рулетики из свинины

Автор: Чревоугодник

Рулетики из свинины

мякоть свинины (корейка) 400 г
сыр твердый тертый 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая 2 ч. ложки
майонез 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Корейку нареж...

Читать дальше (2209)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Паштет из печёнки) отсутствует

Паштет из печёнки

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 500 г печёнки
  • 100 г шпига
  • 100 г сливочного масла
  • по 1 моркови, петрушке и головку лука

  • Приготовление:



  • Печёнку обмыть, очистить от плёнок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук-тонкими ломтиками. Всё это поджарить до полной готовности со шпигом, также нарезанным кусочками, добавив 1 лавровый листик и несколько горошин душистого перца. После этого пропустить 2-3 раза через мясорубку. Очень важно правильно поджарить печёнку, не пережарив её, иначе паштет не получится таким сочным, каким он должен быть. Протёртую печёнку сложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец и выбить лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло. Приготовленный паштет переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охладить.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 5568 гостей и 0 пользователей.