Лучший рецепт

Кексы "Март".

Автор: Вредина

Кексы

100г. сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки какао,
70 мл. растительного масла(без запаха),
75 мл. молока, 250г. муки, ванилин,
щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя,

Сахар взбить ...

Читать дальше (2355)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Кофейная паннакотта

Кофейная паннакотта

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600 мл сливок,
3 листика желатина,
4 ст. ложки кофейного ликера,
3 ст. ложки сахарной пудры,
150 мл крепкого черного кофе


Приготовление:

Листики желатина положить в миску, залить ликером и добавить воды, чтобы покрыть желатин полностью. Сливки вылить в кастрюлю, добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и развести в сливках набухший желатин, добавить кофе. Перелить желе в глубокую предварительно охлажденную форму. Поместить в холодильник на 4 часа, пока желе не застынет. Перед подачей окунуть форму в горячую воду и тут же перевернуть паннакотту на влажную тарелку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.02.2009 :
Добавил: 66edward66

Что такое листик желатина (напр. в граммах)?

#2 от 17.02.2009 :
Добавил: ddd

листики желатина бывают разного веса, но в среднем берем за основу, что 1 листик=2 гр., и т.к. желирующие свойства порошка и листиков практически одинаковые, то значит 3 листика равны 6 гр. порошкового желатина.


Сейчас на сайте 383 гостей и 2 пользователей.