Лучший рецепт

Рыбные котлеты с пшеном

Автор: Шеф-повар

Рыбные котлеты с пшеном

1 банка консервированных сардин
0,5 стакана пшена
1 луковица
1 сырое яйцо
соль
мука

Пшено отварить в слегка подсоленной воде.
Перемешать пшено, яйцо, рыбн...

Читать дальше (4502)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Свинина запечённая в фольге) отсутствует

Свинина запечённая в фольге

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • кусок свинины
  • чеснок
  • соль

  • Приготовление:


  • Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свинину ножом в нескольких местах, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 23.03.2012 :
    Добавил: Okana

    Довольно обычный и простой рецепт. Если взять молодую свинину и хорошенько промариновать, то косточки отделять не надо. Мясо после запекания само будет с легкостью отставать от костей. И не нужно никаких экзотических приправ, кроме нашего чеснока. Запах и удовольстввие от этого блюда заставят всех наслаждаться данной трапезой.


    Сейчас на сайте 611 гостей и 0 пользователей.