Лучший рецепт

Гратен из брюссельской капусты с пореем

Автор: deedo

Гратен из брюссельской капусты с пореем

Капуста брюссельская - 400 гр

Лук-порей - 1 белая крупная часть

Яйцо - 1шт

Молоко - 4-5 ст.л.

Вчерашний подсушенный белый хлеб - кусок без корочки около 4 см шириной...

Читать дальше (5033)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт безе с клюквой

Торт безе с клюквой

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
250 г маргарина,
1 стакан сахара,
2 яйца,
3 желтка,
щепотка соли,
3 стакана муки,
1/2 стакана крахмала,
1 пакетик разрыхлителя,
1/2 стакана молока,
1/2 стакана молотых орехов

Для начинки:
2 стакана клюквы,
3 белка,
2/3 стакана сахара


Приготовление:

Взбейте маргарин с сахаром до пышности. Добавьте яйца, желтки, соль и тщательно перемешайте. Просейте через сито муку, разрыхлитель и крахмал, попеременно с молоком добавьте в яичную смесь и снова перемешайте. Крупно нарубите ножом орехи, добавьте в тесто. Перемешайте. Нагрейте духовку до 200°С. Выложите тесто в форму, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями. Ровным слоем выложите клюкву на тесто и поставьте в духовку на 30 минут. Достаньте из духовки, уменьшите температуру до 150°С. Взбейте белки с сахаром до густоты и равномерно распределите массу поверх клюквы. Выпекайте в духовке еще 10-15 минут. Перед подачей немного остудите.

Совет: когда неровная поверхность торта начинает слегка темнеть, это означает, что безе пропеклось до готовности

(источник: Книга рецептов от Пышки)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1284 гостей и 0 пользователей.