Лучший рецепт

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (Австрийский рецепт)

Автор: Мария Карданова

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (Австрийский рецепт)

100г круглого риса
3 больших разноцветных перца
500г фарша (говядина+свинина)
5 зубчиков чеснока
2 средних луковицы
соль
смесь перцев
пучок петрушки
майоран ...

Читать дальше (3443)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Окорочка По-Французски

Окорочка По-Французски

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:
  • 5 окорочков
  • 1 кг. слоёного теста
  • 200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни")
  • всевозможные специи для птицы
  • соль, чеснок, немного масла

  • Приготовление:

    Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять.
    Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут.



    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 4/5

    Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 9)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 24.01.2009 :
    Добавил: Fish

    Аппетитные!!! Смех


    Сейчас на сайте 346 гостей и 1 пользователей.