Лучший рецепт

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Автор: Executive chef Konstantin

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

Читать дальше (5751)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба с чесноком

Рыба с чесноком

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг рыбы

2-3 столовые ложки муки

5-7 зубчиков чеснока

200 г майонеза

200 г сыра

сок одного лимона


Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем куски обвалять в муке, посолить и обжарить. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с майонезом. Рыбу выложить на противень, смазанный маслом, залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15-20 минут.


Примечание:

Рыбу можно есть как в горячем, так и в холодном виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.02.2009 :
Добавил: Беляночка

На любителя: за 5 минут до конца приготовления посыпать молотым кориандром


Сейчас на сайте 6393 гостей и 0 пользователей.