Лучший рецепт

Яблочно-капустный взвар

Автор: Шеф-повар

Яблочно-капустный взвар

500 г квашеной капусты
2 больших яблока сорта антоновка

Из квашеной капусты руками отожмите сок. Из 500 г должно получиться примерно 350-370 мл. Доведите его до кипения и сразу же ...

Читать дальше (2230)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 г

Готовые тарталетки из слоеного теста

Жирный домашний творог - 200 г

Сметана - 3 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 1 пучок


Приготовление:

Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.


Примечание:

источник lady.mail.ru


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6991 гостей и 0 пользователей.