Лучший рецепт

Салат "Цезарь с капустой"

Автор: Kykla

Салат


0,5 шт. куриной грудки без шкурки.
0,5 шт. белого батона.

Читать дальше (7354)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочно-карамельные маффины

Яблочно-карамельные маффины

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 яйца, взбить
80 г мелкого сахарного песка
240 мл молока
100 г сливочного масла, растопить
300 г муки
2 ч. л. пекарского порошка
½ ч. л. соли
хорошая щепотка корицы
2 яблока, например сортов Кокс или Грэнни Смит, очистить, удалить сердцевину и мелко порубить
50 г ирисок, разломать на кусочки


Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 °C. Проложите бумажными формочками форму для маффинов на 12 углублений. Смешайте в большой миске яйца, сахар, молоко и растопленное масло. Просейте туда же муку, пекарский порошок, соль и корицу. Добавьте яблоки и слегка перемешайте. Переложите смесь в форму, наполняя углубления на ¼, поместите сверху несколько кусочков ирисок и прикройте оставшимся тестом.

Пеките 30—35 минут, пока маффины не поднимутся и не зарумянятся. Остудите на решетке

Не кладите в них слишком много ирисок: они выкипят во время выпечки. Для разнообразия корицу можно заменить мускатным орехом. Из этих маффинов выйдет отличный десерт, если подать их с ванильным мороженым.

рецепт от Джейми Оливера


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.01.2009 :
Добавил: uxoraliena

Очень аппетитно выглядят эти маффинки.

#2 от 01.02.2014 :
Добавил: Dashulka04

Большое спасибо за рецепт! Очень- очень вкусно!!!!

 

#3 от 02.02.2014 :
Добавил: Dashulka04

Большое спасибо за рецепт! Очень- очень вкусно!!!!

 


Сейчас на сайте 2615 гостей и 0 пользователей.