Лучший рецепт

Бутерброды со шпротами

Автор: Чревоугодник

Бутерброды со шпротами

хлеб бородинский 400 г
майонез 200 г
шпроты 160 г
лимон 1 шт.

Хлеб нарежьте ломтиками, затем каждый разрежьте по диагонали.
Треугольные ломтики хлеба смажьте майо...

Читать дальше (5628)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Торта Паулиста (пирог с грибами и тыквой)

Торта Паулиста (пирог с грибами и тыквой)

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 864
Ингредиенты:

Ингредиенты для начинки:

500 г очищенной и порезанной на небольшие кусочки тыквы
15 г / 1 ст. ложка порезанной петрушки
3 больших плоских тонко нарезанных шампиньона
50 г сливочного масла
2 зубчика раздавленного чеснока
15 г / 1 ст. ложка порезанного орегано

Ингредиенты для теста:

3 ст. ложка оливкового масла
150 мл молока
75 г простой муки
2 яйца
75 г тертого сыра
5 г / 1 ч. ложка пекарского порошка


Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем оливковым маслом среднюю форму для запекания, либо две формы маленького объема. Перемешиваем грибы с тыквой в форме для приготовления в духовке, валяем в сливочном масле и обсыпаем перцем и солью. Запекаем в течение 15 минут до коричневого оттенка. Сразу по достижению требуемого цвета добавляем петрушку, орегано и чеснок. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты для теста венчиком или блендером. Перелив в заранее подготовленные формы выкладываем начинку и запекаем около 25-30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1329 гостей и 0 пользователей.