Рецепт дня

Cырники рецепт класссический

Автор: Катюша007

Cырники рецепт класссический

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
Мука - 4-5 столовых ложек + для обваливания
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Соль - 1 щепотка...

Читать дальше (52)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

салат из куриной печени с виноградом

Автор: cook-master

салат из куриной печени с виноградом


100 куриная печень.
80 виноград
20 лист латука
100 айсберг
15 руккола
35 яблоки
20 лола росо
30 лаймовая з...

Читать дальше (5167)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Коктейль Кайперинья по-бразильски

Коктейль Кайперинья по-бразильски

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 141
Ингредиенты:

1 порезанный на 4 части лайм
10 г / 2 ч. ложки сахара
45 мл / 3 ст. ложки бразильского рома Cachaca или белого рома
дробленый лед


Приготовление:

Сахар и лайм кладем в тамблер и тщательно растираем как в ступе пестиком, до тех пор, пока из лайма не выйдет небольшое количество сока. Добавляем лед и немного рома, после чего перемешиваем и украшаем круглой долькой лайма.


Примечание:

Это бразильский национальный коктейль, и означает в переводе на русский язык "маленькая деревенщина". При изготовлении коктейля очень важно использовать именно крупный сахар и целый лайм. Необходимо, чтобы сахару передались масла из кожицы лайма, когда вы лайм растираете. За один раз можно делать не больше двух напитков, не больше, в противном случае пропорциональный баланс ингредиентов может быть непоправимо нарушен.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2392 гостей и 2 пользователей.