Лучший рецепт

Печенье

Автор: Мил@

Печенье


2ст.муки
200гр.маргарина
3яйца
150г сметаны
1ст.л. уксуса
ваниль
1ст.сахара
Муку перетереть с ма...

Читать дальше (6274)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус майонез) отсутствует

Соус майонез

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Масла растительного - 25 г,
1/4 яичного желтка,
горчицы заправленной - 2 г,
уксус - по вкусу.


Приготовление:

Сырой желток, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой, вливать в эту смесь растительное масло, быстро помешивая веничком и растирая соус. Когда масло начнет густеть, понемногу добавлять уксус. Масло для соуса должно быть комнатной температуры, иначе оно плохо эмульгируется (смешивается). Подавать соус к мясным, рыбными овощным блюдам.

Соус майонез можно готовить и без горчицы.

Соус нужно хранить в холодном месте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6882 гостей и 0 пользователей.