Лучший рецепт

Чернослив с орехами

Автор: Чревоугодник

Чернослив с орехами

чернослив без косточек 24 шт.
орехи грецкие рубленые 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
ликер апельсиновый 2 ч. ложки
апельсины 2 шт.
сахарная пудра 100 г
для сиропа:...

Читать дальше (2297)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Луковый чатни) отсутствует

Луковый чатни

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- лук-шалот - 8 шт.
- красный перец - 2 ч.л.
- индийский тмин - по вкусу
- соль
- цедра - 4 лимонов
- сок - 4 лимонов.


Приготовление:

Лук, лучше шалот измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду. Через сито засыпать смесью красного перца, индийского тмина (зиры, ажагона) и соли. Настоять 5-10 мин. Перемешать. Слегка истолочь. Распустить цедру 4-х лимонов в их же соке. Дать постоять 2-3 ч.л., лучше 24 ч.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7047 гостей и 0 пользователей.